yanzhenghao

可不可以吃河虾,螃蟹哪?

宝宝在吃奶期,妈妈可不可以吃河虾,螃蟹哪?很盼望有及时的回答。

可心妈咪

可以吃,一定要少吃.

如果你从来没有吃海鲜过敏的现象,孩子发生的可能性也会很小,不过为了孩子你要忍忍了,因为孩子一但发生过敏现象了,后果会很严重的. (吃海鲜可以增加碘的含量海鲜里的嘌呤太多,就是其他蛋白太多,容易造成婴儿过敏,哺乳期妇女也不宜吃海鲜.因为碘和蛋白质摄入途径很多,所以尽量少吃。 另外海鲜多数存在寄生虫和病毒,海鲜内脏含铅量较多..)

提问者对回答的评语:谢了。。。呵呵。。。

jiamingshun

可以吃的,我哥哥的小孩从五个月开始就吃这些东西,这些东西非常有利于孩子身体的发育,同时也能够提高它的抵抗力,当然要用果汁机给粉碎了之后再给他喝或者再蒸,要不孩子不能消化,

adacao2007

吃河虾是没有问题的,但是螃蟹性凉,还是少吃为好,吃多了宝宝可能会拉肚子的.

BBNVERZZY

女儿大概五个月左右的时候我连续喂了她几天虾,她非常爱吃,我很高兴,结果没几天她的脸上长了好多小豆豆,特别痒,我心疼的不得了,医生说可能是吃虾过敏了,好几天才消掉,我建议你最好不要给她吃