映天liuvq

宝宝幼儿园该不该上双语幼儿园呀?

我家宝宝三岁了,九月份就应该去了,我们最近在给宝宝选择幼儿园,我想让他去双语幼儿园,但是婆婆觉得我们家楼下的就可以,到底该上哪种呀?

育网专家团

建议去稍微正规一点的幼儿园,班里孩子少的,老师能照顾过来的。

艾草雪

幼儿园的选择你可以从环境还有教育方面入手。你觉得哪一个比较好就选哪一个就行

rulianyinhe

决定权在于你啊,你是监护人,你是妈妈

萌嘟嘟妈咪Q

双语幼儿园如果你家里面的经济条件允许是可以就读的毕竟里面的教学质量还是非常不错的,如果经济条件并不是很允许而且距离也太远的话就近选择一个比较好的学校还是可以的