ming1433fh

小孩六个多月是腹泻吗?

我的小孩六个多月,这几天早上都有拉肚子,刚开始我觉得是他晚上着凉了才会拉肚子,可是连续了两天,我想问一下这到底是怎么一回事?

雪儿kitelee

不同年龄的宝宝,拉肚子的护理方法都有可能不一样。秋冬交接时期尤其要注意,儿童多集中在每年10月至12月期间感染轮状病毒,感染诺如病毒后最常见的症状是腹泻、呕吐、恶心,或伴有发热、头痛等症状。

艾草雪

可能是受凉引起也可能是跟饮食有关,可以给他吃点妈咪爱调理一下。在饮食方面要多注意下不要吃生冷的食物。