敖利※899kq

16天大宝宝吃母乳拉稀。不吃奶粉老是闹。怎么办?

我家宝宝出生16天了,可是最近两天宝宝开始拉稀,宝宝是母乳喂养得,奶粉他也不吃,老是闹。怎么办?

希宝贝的妈咪

新生儿便便都是很稀的,还有母乳宝宝便便也是黄色的稀的,这是很正常的,因为母乳够吃,宝宝不吃奶粉,妈妈应该坚持母乳喂养哦

涛涛妈2010

你好,母乳喂养的宝宝出现腹泻,有可能是,宝妈饮食太油腻引起的,平时不要吃不容易消化的食物,以及油腻的食物

文源妈妈

我是文源妈妈,文源小时候也出现过这样情况。后来我才知道是我吃了凉拌的芹菜的缘故。宝宝妈想想最近你是不是吃凉的饭或是菜了?

绿豆沙563QQ

宝宝大便性状是怎么样的?一天便便的次数又是多少?母乳喂养的宝宝相对来说大便是金黄色的又比较稀,是正常的哦~