华xuano07

前几天宝宝偷拿我一块钱,我该怎么办呀?t

我家宝宝四岁了,前几天我发现宝宝偷拿我一块钱,虽然钱不多,但是我觉得这个问题很严重,万一以后拿的更多,我该怎么管管他呀?

rulianyinhe

淡定些,先问孩子有没有拿,一定要淡定,如果孩子说拿了,你就问他想买什么,看他的要求合理不合理,合理就说以后要钱,直接和大人说,他要是真心是偷拿了,那就是他的合理购买欲望被你们拒绝了,你们想想
要是他坚决不承认,你们也要淡定,好好和他说,告诉他想买什么和大人说,对于孩子的要求一定要重视
我觉得你该给他零花钱了

白光莹

把钱放在宝宝不知道的地方或拿不到的地方。