luzzf05

9个月10天宝宝吃母乳,咳嗽流鼻涕老不好,吃药没效果。怎么办?

我家宝宝现在九个月10天还在吃母乳,最近咳嗽老不好,流鼻涕。吃了药没啥效果。请问怎么办?

大美母婴南京

还在吃母乳吗?如果还在吃母乳妈妈可以吃点感冒药从奶中过给宝宝。多用热毛巾给宝宝敷鼻子,可以滴点利巴韦林在宝宝鼻腔里。实在太严重了还是赶紧送医院吧。

涛涛妈2010

你好,宝宝咳嗽流鼻涕,有可能是鼻窦炎引起的去五官科检查一下鼻子好了,咳嗽也就好了