荣轩8ynk77

6个月宝宝能不能吃火龙果?

我家宝宝现在6个月了,家里买了一点火龙果。宝宝好像特别想吃。宝宝现在才六个月。可以吃火龙果吗?

典典妈育儿营养顾问

可以的,但是少吃点!一次性不要给宝宝吃的太多,看看宝宝是否适应。如果吃了适应了可以慢慢的增加点量给孩子吃。愿宝宝健康成长。

阅阅s55u83

可以吃的,不过第一次添加,需要少量吃点,然后观察宝宝的情况,如果没有腹泻,呕吐的情况,就可以继续添加 。

语征妈妈

火龙果中含铁元素量比一般水果要高。铁元素是制造血红蛋白及其他含铁物质不可缺少的元素,对人体健康有着重要作用。火龙果中芝麻状的种子有促进胃肠消化的功能。还有预防便秘的功效,宝宝6个月了可以少量的给宝宝吃一点,最好是切成小块,用小勺压碎后给宝宝吃,但要注意的是,一定要给宝宝吃新鲜的。不要一次性吃的过多。

行云流水283QQ

可以吃的,不过一定要少吃点,看看有没有不良反应的。