玉一93yh

15个月宝宝发生嵌顿后大便有血

我家宝宝15个多月了,有疝气,上午发生嵌顿后大概2小时到了医院进行了复位,到下午2点多忽然大便了,便里有血,请问是什么原因?

雪儿kitelee

第一给宝宝多喝水,其实,最有效最简单最健康的办法就是给宝宝吃苹果泥,但保守治疗期间有一定的风险,如小儿疝内容物发生嵌顿,会引起肠梗阻,如若多次发生嵌顿,可以考虑及早手术治疗。

涛涛妈2010

你好,宝宝大便有血,可能是便秘引起的,也有可能是肛门破裂引起的,注意观察