孜晗靖ㄍpp

儿童头痛,这是什么情况?

小孩8岁,吃了妥泰药两个月后又出现头痛,痛起来小孩很难受,又哭又吵的这次还有呕吐的情况,前两次发作时都不呕吐想问一下这是什么情况?

育网专家团

你好,根据你的提供,需要检查宝宝有没有脑炎,颅内出血等颅内疾病导致,如果没有这些,需要脑电图检查有没有癫痫类型改变

涛涛妈2010

你好,孩子已经八岁出现这种情况需要去医院检查一下,另外检查一下孩子的血压

紫兰天依2

你好,有可能是药物导致的,宝宝这么大了,建议到医院做个详细的检查吧!