松146hm

宝宝牙齿不长就必须要做手术吗?

我家宝宝六岁了,宝宝之前掉了一颗牙齿,现在都半年了还是没长,去医院检查医生说是牙龈太厚了,长不出来,要做手术,一定要这样吗?自己就长不出来吗?

等沵的幸福

你好,建议还是听听医生的,好好配合医生治疗,宝宝牙齿长不出来,也不能太大意的,早发现早治疗比较好

思想妈妈

如果检查的医院是正规大医院就有可能是的 如果不是的话 可以去大点医院复查下 然后也要检查下微量元素 看看是不是缺钙