shuile

a型血rh阴性血不能生二胎

去年夏天生了二宝,溶血换了两次血。身上有泡疹也查不出是什么原因孩子不治身亡。

雪儿kitelee

Rh阴性的女性在输了RH阳型的血后,血液里产生了抗体,就不能再怀RH阳性的孩子 了;如果Rh阴性血型的受血者输了Rh阳性血型的血液,就会引起免疫溶血反应。

紫兰天依2

你好,没有遇到过这种情况,建议你到医院做个详细的检查吧,咨询一下医生的治疗方案。