zhangtaozi

儿子鼻子白天通,晚上塞

我儿子这几天鼻子老是白天通,晚上塞,搞得大人小孩都睡不好觉,我想问一下是何原因,有什么办法解决

haidyluo

鼻子塞,很有可能是感冒的先兆,你一定要特别的小心观察宝宝的情况,如果你是人工喂养的宝宝,那就更加要注意在这种天气里面会不会感冒了。另外建议你,可以看看宝宝的鼻腔里,是不是有鼻屎等,你可以用安全吸鼻器和细的纸棒棉签为宝宝处理一下鼻腔,还有,在宝宝晚上睡觉的时候,要注意是否有风,你也可以适当的将宝宝头部下方垫高一点点,如果你宝宝没有感冒的话,这些方法你都可以试着去做做,宝宝的养育过程中,主要是要细心观察,反复实践,祝你宝宝健成长。

jiangsx

我家宝宝十五天的时候也这样,有时塞的恨不得自己用嘴帮她吸,后来着急去医院看,医生给配了点"香菊"回来一吃,没几天就好了.你也可以试试.经过咨询,这是宝宝的正常现象.不用急.