yuncuiman5

哪个品牌的宝宝湿巾好啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我打算给宝宝买一些湿巾用,所以我想问一下,哪个品牌的宝宝湿巾比较好啊?

等沵的幸福

你好,如果在家的话尽量不用湿巾,可以用温水擦洗比较好,出去的话不方便洗就用湿巾,贝亲,好孩子的都挺不错的,尽量到孕婴坊买

育网专家团

没有最好,适合自己宝宝的就好。比较常见的婴儿湿巾有强生、贝亲、宝贝可爱、喜多等,这些品牌都是受到比较多妈妈的欢迎的,妈妈们可以根据宝宝的体质和家庭的消费能力进行选择。妈妈们不要用湿巾直接擦宝宝眼睛、中耳及黏膜处,如使用湿巾后出现皮肤红肿、发痒、刺激反应等症状时,应立即停止使用,严重的应到医院急诊。