laoshuma

不爱吃奶

我的儿子刚三个月,是混合喂养,但是还主要是吃奶粉,三个月以前每次可以吃一百三四毫升,但最近一个礼拜左右吃的越来越少,一百二也吃不完[人奶就更不吃],真愁人,我们吃的圣元的,我准备换奶粉.

阳阳--小猴子

换奶粉试一下,如果不吃可以吃副食.
我家孩子是过了百天以后不爱吃奶了.白天吃三次粮食,下午和傍夜各吃一次奶.
我那时就用各种蔬菜和排骨,牛肉,鸡肉给孩子做粥吃.还给她吃馒头,面条.五个月她就开始吃软软的饭了.孩子一直长的很好.

genggeng510

前段时间也不吃配方奶粉,我找了好多原因,后来才发现是奶粉的原因,
所以我建议你给宝宝试不同的奶粉,看宝宝喜欢什么口味的,其实奶粉都差不多,主要试宝宝喜不喜欢的问题