LIHUA2007

宝宝腹泻老好不了怎么办?

我的宝宝快八个月了,三个星期前开始有点拉肚子,我断了牛奶,还吃了金双歧,可仍不见效,前几天去医院看了看,说是胃肠性感冒,开了一点中成药,吃了两天了还是一天拉四五次,不知各位妈妈们可有宝贵经验?

小樱桃妈妈

是不是消化问题,还是感冒着凉,观察一下宝宝的便便是什么样的,如果是水样带有蛋花汤样的话可能是着凉,最好不让他吹到风,吃点思密达,妈咪爱类的过两天就好了,小儿醒脾也可以,严重的话还是去医院比较好。

a335542

亲字店里不有那种宝宝腹泻的药吗?好象是冲剂

riyeqingfei

是不是胃肠道紊乱啊,也就是消化不良.吃吃看小儿健脾散什么的,我宝宝要是肚子不好我就给他吃这个.