匡592iㄑ

宝宝8个月以前有过荨麻疹几个小时之后就好,这次两天都没好怎么办?

我家宝宝8个月了,以前也有过荨麻疹,都是几个小时之后就好了,但是这次两天都没好怎么办?

希宝贝的妈咪

宝宝皮肤不好,属于过敏体质,平时饮食就要注意的,一不小心就容易复发的,荨麻疹基本不能根治,我身边有荨麻疹的都没好

涛涛妈2010

你好,都会有个过程的,不要着急,多给宝宝喝水,然后不要吃容易,过敏的食物