shan桢国mdi8

月子27天时突然头晕呕吐,血压正常,过好多天还是头晕怎么办?

我做月子27天时突然头晕呕吐,血压也正常,现在已经过了好多天了还是头晕怎么办?有眩晕症吗?

艾草雪

可能你身体比较虚弱加上自己可能有贫血的症状所以才会这样。自己要多休息多吃点有营养的食物。

希宝贝的妈咪

可能是身体比较虚,注意饮食营养,气血虚才会眩晕,多吃大枣,如果经济可以的话我建议吃阿胶,一天一片,非常好的。

乖乖静怡

可能是体质比较上虚弱,多注意休息,多吃点红枣或是阿胶补血很好的