瞎闹腾

给新生宝宝挑纸尿裤有什么要注意的?

准备待产包呢,各位宝妈指点一下,有什么要注意的地方?

木头人Q

先给宝贝儿准备一小部分NB号的纸尿裤哦,再准备点儿S码的。给宝贝选择帮宝适的纸尿裤就很不错。

快乐小芮佳

首先要买对型号,买新生儿用的那种小的,然后手感尽量要柔软,推荐妈咪宝贝,适合新生宝宝。

嘴不甜

新生宝宝的要好好挑挑了,新生宝宝的PP很嫩的,我用过的纸尿裤当中手感最好的就是好奇铂金装了,腰围也有弹性,推荐给宝妈。

曌曌麻麻

纸尿裤最好要柔软尺寸符合宝宝的小屁屁这样会比较舒服,品牌也要选择安全的不容易感染。

520妮妮1314

新生宝宝皮肤比较嫩,一定要选择质感非常柔软的纸尿裤,其次要选小号啊

青亲ma

新生宝宝纸尿裤我选择帮宝适特级绵柔,主导给宝宝最健康舒适的一百天睡眠,其透气性也是非常强,而且给宝宝用的话也是有一层的保护层和护肤成分,非常适合新生宝宝

否否614

新生儿的纸尿裤一定要柔软舒服,透气性也一定要好,我觉得帮宝适完全符合这些,真的挺好的。

宝子乖乖

型号要对,而且要比较柔软,透气度要好~

尛、厷紸

一定要注意材质好,型号对,柔软舒适对宝宝至关重要。帮宝适魔法纸尿裤就不错的