ellaer

请教胎动问题?

怀孕28周了,因为前面有一个孩子自然流产了.所以这次行别紧张,一直在网上查资料,28周了该数胎动了.前几周觉得宝宝在肚子闹的历害,每天有动静,让我放心.这几天我突然感觉宝宝没那么历害,可是我数胎动也是正常的,就是觉得她在肚子里没以前那么踢的那么有劲了,是不是脐带绕颈了,她动不了啊,真急死人.因为上个月才做过B超,现在还不能照?准妈妈们,我是担心的多余还是要怎么样?请帮帮忙我该如何是好?

heaven1

你不要那么紧张,宝宝越大胎动会相对少些,你感觉正常就可以.事实上胎动频繁也不好,有可能是缺氧.你要保持好的心理状态,否则会影响到宝宝.