luxingyu821003

我的女儿五个月就有16斤重怎么办

宝宝一切正常。

chen0912

5个月16斤重很正常啊~只要体格检查的指标正常,宝贝生活正常就可以了~不要太可以注重宝贝的体重,我在给婴儿体检时,有些家长还埋怨自家宝贝不够重,因为这个而烦恼呢~呵呵

thomas-wu

现在小孩一般都偏重,没办法啦!大些就会瘦下来啦!我儿子4个月不到,现在18斤多,一切正常就没事!

辰宝妈

16斤不算重的,我朋友的小孩6个月20斤,我弟的儿子5个月17斤,我儿子两个月已经12斤了,这应该算正常.

love-love-love

五个月十六市斤很正常,属于标准体重。有什么好怎么办的。我女儿五个月就十六斤呀,现在七个月了,十九斤,大概。

六一的妈妈

我儿子刚刚五个月十八斤,不过看着不是虚胖的那种,挺结实的,主页上有照片你可以看看呀

宝贝儿笑笑

我儿子才2个月,就已经有13斤半了,那才是个小胖墩儿呢!
不要担心了,没什么的.