擎苍孝love77

宝宝便秘,还有点出血怎么办?

我宝宝一岁九个月了,最近吃的少还便秘,大便的时候老费劲了,而且把小屁屁都撑破了,还带点血,好担心啊,不知道有什么办法解决?

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

紫兰天依2

你好,宝宝大便困难,应该是宝宝上火了,平时要注意宝宝的饮食要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水!

楠楠妈110

平时注意少吃油腻上火的食物,零食要控制好,多喝温开水,多吃水果蔬菜。尤其是香蕉和苹果,地瓜都有助于排便

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是上火了,平时要注意宝宝的饮食要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水可以给宝宝喝些七星茶!

思想妈妈

便秘要吃点益生菌调理下肠道 平时饮食要清单 多吃水果 蔬菜