yi44hahaㄉ

产后五个月能吃雪糕吗?

我生下宝宝快满五个月了,这几天天气转暖,我非常想吃雪糕,可婆婆说哺乳期不能进食寒凉食物,那么我现在能吃雪糕吗?

yuncao2009

哺乳期的妈妈最好不要吃生冷的食物,免得宝宝拉肚子,最好不吃,如果实在想吃,可以少吃一小点。

育网专家团

你好,你好,如果以前吃雪糕没有不良反应,偶尔吃一块没有多大问题

lovehaizi

最好不要吃,哺期间吃生冷的食物,宝宝会拉肚子的,到时就有的忙有的烦了。想吃的话就吃水果吧。

乖乖静怡

是的,母乳期最好是不要吃生冷凉性的食物,要不宝宝会通过母乳吸收的,会引起腹泻的