yangyuemama

哪种奶粉好

我的宝宝现在已经15个月了,他是在13个月的时候断的母乳,后来我给他喝了金装多美滋,冲奶粉的时候我发现奶粉不是很快就溶解,要晃好长时间,并且要用力的晃,我很是担心,是不是奶粉不好啊?因为评价奶粉好坏的一个标准就是是否很快就溶解。那么到底哪种奶粉就好呢?

肉球球

我家宝贝现在已经6个半月了,以前也是喝的多美滋,可后来听人说多美滋太甜了,以后想给宝宝换别的奶粉都不好换了,后来我就给我家宝宝换惠氏喝了,我身边的朋友有不少都是给宝宝们喝的这个,我自己也觉错!
请给我家宝宝浇水http://baobao.ci123.com/chuyuan

bababu

雅培和多美滋是最接近母乳的奶粉,比较好.
每个奶粉的成分不一样,所以没有一个统一的标准.只要宝宝喝了没有不适应就没有事.

lyx613

你冲奶的水温不要太高了,奶瓶稍大点,奶粉就很容易化了

hongyaoalele

宝宝大了,不太挑奶粉的味道,你可以经常换不同的奶粉,以达到均衡不同品牌奶粉的优略。

winniechow81

我家宝宝已经快一岁了,0-6月我选择了雅培,6-12个月我选择了美素奶粉,我觉得美素奶粉不错,宝宝吃了身体各方面发育良好,便便也很正常.现在快到第三阶段了我还是会选择美素奶粉.