zxm135

轻度斜视

女儿生下时左眼有点眯,住院期间妇产科给配了支眼药水,说没什么问题,让我们别太在意。 后来慢慢地女儿大些了,发觉左眼略比右眼小,其他没发现异常。 现在她快两周岁了,左眼单眼皮,右眼是双的,而且发现她有时看东西的时候会有短暂的视线聚焦时间(有些向外),左眼比右眼明显,等看准目标了就正常了。 我带她去普通的五官门症看了医生,说有轻度斜视,但怎么医生告诉我等几年看看,说可能会自我恢复的,让我到女儿五岁左右还这样的话再去专业的医院做矫正。 请问这样可以吗?我很担心既是自我恢复的话在这几年时间里会影响她的心理健康。

perfectyue

有时候宝宝发育的快,可能会有点斗鸡眼,这是因为宝宝眼睛的发育跟不上其他器官的发育。是的,没有关系的,到5-6岁会好的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网