zhong0507

酸性的体质,会引起什么呢?

酸性的体质,会引起什么呢?在么调理

liulian4

抽烟、喝酒和吃肉较多,这些习惯都是会引起体质偏酸性的,酸性体质”者常会感到身体疲乏、记忆力减退、腰酸腿痛、四肢无力、头昏、耳鸣、睡眠不实、失眠、腹泻、便秘等,到医院检查不出什么毛病,如不注意改善,继续发展就会形成疾病,而 85 %的痛风、高血压、癌症、高脂血症患者,都是酸性体质。酸性体质的产生是体内碱性物质不足所造成,自我预防和改善酸性体质可先从饮食下手。首先调整饮食结构,保持营养摄入的平衡。可以多吃些偏碱性的食物,如水果、蔬菜、苏打饼干,益生碱等。多喝碱性离子水,少喝酸性水,如纯净水、可乐等。其次,必须保证适量的运动以及杜绝抽烟、酗酒等不良习惯。最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重要。

雪儿kitelee

酸性体质容易引起溃疡、便秘等。当人体内的酸素升高引起质变,疾病也就产生了。胃酸过多,就会引起胃痛、冒酸水,甚至发展到胃溃疡。 体液中的酸性较高,就容易導致易疲勞生病。

育网专家团

酸性体质者常会感到身体疲乏,记忆力衰退,注意力不集中,腰酸腿痛,到医院检查又查不出什么毛病,如不注意改善,就会继续发展成疾病。

育网专家团

一是多运动,二是多吃碱性食物。日常生活中要尽量多吃碱性食物.。碱性食物比如海带,白萝卜,豆腐,红豆,大豆,苹果,洋葱,芥兰,番茄,菠菜,香蕉等都是不易引起食欲但却对身体有益的东西。