wyy0802

我的宝宝

宝宝出生有4个月啦!成长得很好,但是最近这几天身体皮肤开始出现干裂起皮的现象,看上去就象是鱼粼皮肤。去医院看,医生说这是遗传,但我的家里和老公家里的人都没有这样的皮肤。很着急想知道是什么原因,请了解这种情况的人帮帮忙,谢谢!!!

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

可能是天气凉了,宝宝皮肤嫩,有点干燥起皮了!你可以买瓶郁美净试试,滋润,护肤,很好的!你可以每天用温水给宝宝洗脸,然后再涂点护肤霜,相信很快就会好的