wyy0802

宝宝的身体出现问题

宝宝出生有4个月啦!成长得很好,但是最近这几天身体皮肤开始出现干裂起皮的现象,去医院看,医生说这是遗传,但我的家里和老公家里的人都没有这样的皮肤。很着急想知道是什么原因,请了解这种情况的人帮帮忙,谢谢!!!

tiny-cookie

我建议你还是不要只去一家医院咨询,每个医生的水平不一样。如果是单纯性皮肤干裂你可以是一是红霉素眼药膏,我家小宝皱褶处有点淹我就用这个,挺好用的。
就算治不好也不会有副作用,也没有激素。

thomas-wu

每次洗澡后给宝宝全身涂抹润肤霜吧!看能不能减轻这种症状,还有看是不是最近天气干燥的原因引起的,最近好多宝宝咨询皮肤干燥的问题,是因为现在秋天干燥吧!