weiweixiao

宝宝老爱吐舌头怎么办?

宝宝2个月了,最近总爱吐舌头,见什么在嘴边就喜欢舐,自己的衣服,被子什么总是舐得湿湿的,让我很苦恼。而且给宝宝洗嘴巴的时候舌头很难洗到,结果有一层白白的舌苔,是不是舌苔难受所以宝宝才喜欢吐舌头呀?请教各位大姐指点迷津,谢谢了!

chengpengyu615dd

宝宝老爱吐舌头不雅,也怕吸进细菌.教你一招最笨也最简单的做法:当他伸的时候用手掐他的舌头,记住不能太用力,不然会伤到宝宝.我儿子以前也是我试了一次就改了.舌苔太厚可能是缺维生素,可以用水煮苹果条来喂他.祝你宝宝越来越可爱.

hongyaoalele

2个月的宝宝都这样,慢慢就好了

hongyaoalele

有舌苔是积食了,吃些王氏保赤丸,和吐舌头无关。

六一的妈妈

就这样,我家宝宝也这样,现在高兴时吐的更厉害,不过他是从爸爸那学的

thomas-wu

2个月的宝宝是要开始吃手了哦!还会开始做口水了,可可,正常的啦!可能衣服现在穿的多,手手吃不到就舔衣服被子了,如果口水流的多就帮他围个围嘴吧,防止衣服弄湿了!

tangjiawan

没关系了!都是这样了!是不是饿了啊?