程臻

宝宝五十天大便问题

我家宝贝现在五十天了,吃奶的时候总是放屁,有时放屁的时候带点浠的大便,像水状.一天断断续续好多次这样,请问这是怎么回事?

宝贝儿笑笑

正常的,宝宝(特别是吃母乳的宝宝)的大便通常不会很干,和屁一起出来很正常,爸爸妈妈们不用担心.只要便便里不要有血,不要带泡泡就行.如果发现宝宝大便突然和以前不一样了.最好还是找医生看看,毕竟他们要专业的多.

cwt123

这个是正常的,放心大了就不会了

克里斯汀

这没有什么问题,3个月内的宝宝都是这样的,过了3个月就好了,放屁也就少了,漏屁屁的情况也会好很多。