caibailzn

宝宝白天不咳晚上咳的厉害,吃了快一个星期的药还这样,怎么办好呢?

我家宝宝白天不咳,晚上咳的厉害,医生开了药,吃了快一个星期了,还这样,请问该怎么办好呢?

小小依诺

宝宝晚上咳得厉害可能该睡觉的姿势不当有关,导致肺部或支气管呼吸不顺畅,还跟室内的空气不流通有关,晚上可以适当开一点窗,还有天热不要盖太厚了适当多喝水

完美好梦

可能睡觉太热了吧!注意空气流通什么的,不要给他盖太多了。还要喝点冰糖雪梨什么的。

育网专家团

注意保暖注意室内通风降低病原体浓度减少刺激性气味注意多喝点水不行可以吃点非那根颗粒效果不错

乖乖静怡

给宝宝多喝水,一定要注意房间要保持通风,煮点冰糖雪梨水喝