windlei

宝宝腹泄,不知道是什么原因?

我宝宝快八个月了,母乳喂养,辅食也吃的很好,米粉,鱼菜.水果都在吃,平时大便很正常的,一天准时一两次,但最近十天,每天大便三四次,但精神都很好,大便常规化验正常,不知道是怎么回事?

秋天的果儿

建议你给宝宝喂点煮熟的胡萝卜泥,有腹泻治腹泻,不是腹泻的话,对身体也很有好处的。思密达太难吃了,还是食疗好。 我宝宝上次秋季腹泻看了三个医生都没止住,还是吃了两三天胡萝卜泥好的。具体方法你上网找一下,很容易找到的。

maorui2007

只要精神正常就没事。凉的,吃的不对付都可能导致多便。你这样不算腹泄吧,我家宝宝现在5个多月了,一天还是三次左右的。你要是担心,喂点思密达就好了。

lehan

别让宝宝着凉,或是消化不好吧!先把辅食停了吧