si星慰ㄦ0724c

八个月的宝宝一晚醒来无数次,怎么办啊?

宝宝现在八个月了,每天晚上醒来无数次,从八点上床到10点中间就要醒来五次,有时候一觉能睡2个小时,我都偷着乐,宝宝一醒就哭,就要叼着奶头,不给越哭越清醒,我怕她吃坏了,有时候起来抱着走走,睡着了放下半个小时又醒了,就这样反反复复,也不缺钙,鱼肝油,晒太阳,葡萄糖酸锌口服液都在吃,晚上睡觉前也都吃米粉,有时候怕奶不够又加写奶粉,还是一样,不是没吃饱,有时候我感觉她吃的都要吐了,白天也是放下自己睡半个小时准准的,抱着能睡1个半小时,怎么办啊?

楠楠妈110

宝宝应该是吸奶头吸习惯了,宝宝吃奶的时间要有规律,不要一会吃一种。晚上固定个时间,时间一到就放床上,半夜醒来不要马上抱,用手轻轻拍他入睡。

育网专家团

你好,宝宝睡觉环境安静点,包宝宝小被子包的舒服点,就像妈妈抱他睡,

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,可能是宝宝睡的不舒服,建议晚上不要给宝宝盖得太厚太多,不要让宝宝养成坏习惯。

yuncao2009

宝宝是不是没吃饱,如果不是这个原因,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

乖乖静怡

宝宝这是含着奶头养成习惯了,最好是及时纠正,不要让宝宝含着奶头睡,会影响睡眠,对口牙也不好的