系雪瑶uxb39

宝宝半个月内高烧两次,怎么办啊?

我家宝贝一岁三个月,近半个月内发烧两次,这次三天了,都是夜里烧到39.1度,最近也不爱吃饭,舌苔又黄又厚,我这个当妈的都愁死了,该怎么办啊?

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,给宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做运动,增强宝宝体质,减少生病机率。

宇宝宝妈

小孩子免疫力较弱,着凉,或上火很容易发烧,给宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,做做运动,增强宝宝体质