马里奥兔

准妈妈们可以做哪些运动?

怀孕前个人还是比较喜欢运动的。可是,自从怀孕变得小心翼翼,好久不做运动了心里好痒痒啊。亲们,你们知道准妈妈们都能做哪些运动吗?

78小少爷

我用的是大肚皮助手,上面有专门孕期运动推荐的,散散步就好啦,它会帮你记录时间与步数,还会对每天的空气质量与是否适合出门运动给出建议,挺不错的。

提问者对回答的评语:嗯嗯,好的。

雪儿kitelee

游泳可以锻炼大肌肉群(臂部和腿部肌肉),对心血管也很有好处,而且可以让身形日益健康;在过分炎热的天气下做运动,可能使准妈妈中暑,孕晚期更是要注意,平时可以适当做一些力所能及的家务。

夏娜_1985

孕期做适当的运动对孕妈妈和宝宝都有好处哦。

馨海之冰

现在春暖花开到公园散步顺便呼吸新鲜空气,简直好的不要不要的。