keke070424

儿子患毛细支气管炎,怎么办?

半岁的儿子患毛细支气管炎,去医院看了,现在在吃药。但又有医生说必须输液,我们很着及,孩子输液是很痛苦的事,真不知道该怎么办了,谢谢答复了。

浩泽妈妈

去个好点的医院,确定一下,如果是很重,那是要输液的,是啊,小宝时都是往头上放针的,针放进去我心都凉了,真是没法看宝宝一眼啊,心痛死了。这个病的恢复也是很重要的,我们当时没经验,没恢复好,结果搞得后来总是生病,烦死了。直到今年才看到论坛上的妈妈们都在用个叫益气贴的膏药,是哈尔滨市的一个老中医祖传的,对呼吸道病很有名气。我们才邮过来用的,总算是不用再打针吃药了。