钟7b56

顺产后四个月上大号肛门大量出血阴道没有血,是什么原因?

顺产后上大号一直会肛裂出少量血,产后四个月上大号肛门大量出血阴道没有血,是什么原因?

思想妈妈

考虑是痔疮 建议每天用温水坐浴10分钟 有便意立马上厕所 饮食清淡

育网专家团

你好,请问你是滴血还是喷射状出血?肛门周围有疙瘩脱出吗?疼痛吗?

艾草雪

有可能是痔疮引起的自己的饮食一定要清淡多喝水。最好还是去医院看一下比较好。