yuqingd

宝宝感冒流涕用不用吃药?

这几天可能受点寒,开始只有一点清水鼻涕,今天成了蛋清一样的沾状鼻涕.还打喷嚏.她总用小手揉也不让擦.没有其他症状. 清问用给她吃药吗?

火焰百合

我家的宝宝这几天也是感冒了,前天流清水鼻涕,带他去看病吃了药后没好,昨天凌晨四点多开始低烧,早上七点多又还他去看病,吃药后就退烧了,但鼻子一直都是塞塞的,睡不好,又吃不好,都瘦了好多