代亦臧1227gf

3岁宝宝宝宝感冒流鼻涕咳嗽有痰怎么办?

我宝宝三岁半了,感冒流鼻涕有点咳嗽有痰,吃了几天冲剂都没效,医药中药他又不吃,该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒鼻涕然后咳嗽的情况是否还伴随了发烧,如果没有发烧的话那多注意让宝宝多喝点温水多排尿,需要一个左右恢复期的

宇宝宝妈

宝宝感冒流鼻涕的话多注意他保暖哟。咳嗽严重的话,可以用冰糖雪梨煲点放点花椒在里面吧给宝宝喝。那个很有效果。那个也可以化痰的。

乐乐宝521

咳嗽有痰最好去医院看一下,可以用冰糖,雪梨给宝贝炖水喝感觉还是特别有用的啊!多给宝贝喝水

育网专家团

感冒一般是病毒引起的。无特效药。病程一周左右。没事的。几天就好了。不用着急了