人我两相忘

宝宝出生以后是不是就要开始注重亲子关系的培养呢?

宝宝出生以后是不是就要开始注重亲子关系的培养呢?刚出生的婴儿,要怎么才能培养好的亲子关系呢?爸爸和妈妈是不是应该和孩子做不一样的互动?男宝和女宝是不是要区别对待啊?具体哪些互动比较好呢?

赵国丹

对于刚出生的孩子来讲,有一个心理学上叫着关键期,亲子关系的培养很重要的在于妈妈,你现在就能够关注这个问题,我觉得非常好,把握好这个关键期对以后会有很大的帮助

涛涛妈2010

你好,男宝宝和女宝宝肯定会不一样的,主要就是平时多陪伴宝宝,多和宝宝说话,多沟通