qingzi

我女儿4个月零10天身高60cm低吗?

天方夜谭

虽然有点低,还是在正常范围内。孩子个体差异很大的,不要过于焦虑。另外还要看孩子生下来的个头。有的孩子生下来48公分,有的50多公分,先天就不同的。另外,父母身高的遗传也有影响。是否发育不正常,主要看宝宝的生长速度是否正常。
建议你到医院咨询医生,看看孩子的营养和发育是否正常。另外孩子的妈妈一定要保证充足的营养和休息,还要在精神上保持愉快,紧张焦虑或营养睡眠不足都会直接影响到宝宝。
祝你的宝宝健康成长。

xiaodouzi

你多喝点骨头汤,给你女儿补钙

qingzi

四个月是到了该加辅食的时候了,应该给她吃的全面一些补充多种营养病,我同事两人个子都不高,他的宝宝就是吃起来的.四个多月60是不高,我家宝宝两个月十天65了

沙沙妈妈

女孩子是长的慢些的,建议你去医院给他做个体检,医生会根据头围大小和年龄查看对应的图表来判断.

拉拉的妈妈

我家宝宝出生时50cm,现在三个月不到,有66cm。供参考,要看你宝宝出生时有多高

seven

我女儿四个月的时候身高也差不多,平时帮她多做点早操和按摩,注意补钙.反正不用太担心,身高长得快慢每个小孩子都不同,我女儿现在十个月有71厘米了,算过得去.

天方夜谭

不要太在意,我有好几个表妹都是小时候很小长得很慢,可是上学的时候就长得快了,个子也高了.