shisannvren

儿子又拉了,急急急啊

一岁2左右了,现在儿子又拉了,我真不知道怎么办了,以为他好了就给他吃平常的奶粉,可是又腹泻了,现在又咳嗽流鼻涕,吃药打针,都试过了,只是好点,唉,,,, 这样反反复复好些日子了一直这样,吃药都吃怕了,

lsy20081978

如果腹泻的话,你可以试一试用“常乐康”乳酸菌和“思密达”一起用,效果很好。

提问者对回答的评语:孩子好了谢谢

zhangbw

是不是痢疾呀,去医院吧!西药来的快!!!!如果只是拉肚子可以用“宝宝金散”是中药,挺管用的。