成zhengyumu

四个月宝宝感冒发烧好了后偶尔会咳嗽两声,需要吃什么止咳药啊?

我家宝宝四个月,前几天感冒发烧好了,这几天发现宝宝偶尔会咳嗽两声,需要吃什么止咳药啊?

育网专家团

如果是之前好利索了,现在突然咳嗽增多,还是考虑又感冒了,可以吃点止咳糖浆,不放心的话,可以适当加点抗生素

文源妈妈

白萝卜切块,放上蜂蜜。过二小时,给宝宝喝汁。

木头人Q

宝贝儿感冒刚好,要让他好好恢复一段时间的呢。现在注意给他炖点雪梨水,葱白水都行。

育网专家团

你好,如果是孩子上次生病后一直偶尔的咳嗽两下,可以观察看看,给孩子都有一个恢复期