gangjiahong

我的宝宝哭闹不止,怎么办?

宝宝今天六个月零十三天,在11月3 日那天发热38.6度,打了两天头孢呋辛+病毒唑,还有口服瑞芝清颗粒,感冒发热好转,体温为36.2度,现在宝宝有时哭闹,而且大便稀,诚恳请求各位专家和有此经历的父母给我指点良策,谢谢!!!!!

春天灵感

宝宝既然已经退烧了,就没关系了,哭闹累了睡一觉就好了.我宝宝一到晚上就容易哭闹.我觉得可能是白天睡的多太兴奋了.

宝贝仔仔

多喝白开水,多给宝宝一些关爱,让宝宝感觉非常安全和舒适.偶尔揉揉肚子,有助于消化.

城妈

你这样的情况可以去买宝宝贴肚脐眼的“丁桂儿脐贴”,效果很不错的! 也也可以试试!