漫闾31x

第一胎生完以后带环怀孕了,后面还需要再上环吗?

我生完第一个宝宝半年后就上环了,不过过了一年多就怀孕了,准确的说是带环怀孕,我想问问第二胎生了之后是不是没必要再上环了?

快乐小芮佳

你好!带环怀孕了,可能是那个环不适合,可以采取其他的避孕方式,带安全套会比较好

楠楠妈110

你好,带环比较不好,容易得妇科病,建议宝妈平时采取避孕措施,这样比较安全。

等沵的幸福

你好,其实带环也不是很好,容易引起妇科疾病,平时在避孕方面要跟老公商量好,多注意点

行云流水283QQ

也是可以带环的,当绝孕环松的时候是会怀孕的,还是安全套安全。

语征妈妈

带环怀孕可能是因为所带的环不适合自己导致的,可以考虑不带环使用其他的方式避孕,安全套是比较安全,也方便的!