ai0920

三个月的宝宝可以喝米汤了吗?

我家宝宝三个多月了,最近吃饭的时候婆婆经常喂宝宝米汤和,宝宝倒是挺喜欢的,但是他现在是不是还不到加辅食的时候,是不是不应该给他吃呀?

梦钰妈咪

宝宝太小了,还不到添加辅食的时候,肠胃娇嫩,很容易发生腹泻,消化不良的,建议还是再等等,一般添加辅食是4-6个月,根据宝宝具体消化情况添加

阅阅s55u83

纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后添加辅食,纯奶粉喂养四个月以后添加辅食混合喂养五个月添加辅食,辅食添加太早对宝宝肠胃不好

yuncao2009

宝宝有点小,不建议给宝宝加的太多,可以少给宝宝加点,一般宝宝要满四个月再加辅食。

曌曌麻麻

宝宝太小了一般在四个月的时候才可以添加辅食过早会对肠胃有影响

乖乖静怡

宝宝才三个月,肠胃功能发育还未完善啊,不能添加这些哦,母乳喂养的话最好是六个月以后再加

hhy晨妈咪

三个月的宝宝吃辅食还是早了一点,如果是母乳喂养的话,最好六个月以后再添加辅食。四个月后也可以适当的添加一点辅食了。或者添加辅食会增加宝宝肠胃功能负担的。