邵danび

自然分娩是最好的生产方式吗?

我怀孕已经八个多月了,听说剖宫产不会改变体型,可婆婆却说自然分娩是最好的生产方式,那么这是真的吗?

yuncao2009

一般来说自然产宝妈恢复的要比剖腹产要快好多,建议孕妈妈问一下产检医生,看看适合不适合自然产。

典典妈育儿营养顾问

您好,一般情况下我们都是提倡自然分娩的,自然分娩对母亲 和宝宝都好,自然分娩其实对于妈妈身体的恢复也是挺好的。愿你顺利生下宝宝

乖乖静怡

是的,如果产检一切正常的话,最好是顺产啊,对大人和胎儿都是有好处的

hhy晨妈咪

自然分娩是最好的生产方式,但是这个也是根据胎儿大小和孕妇的自身状态来决定的。