bowen1iy囡

前几天跟老公亲热被宝宝看见了,该怎么跟他解释呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝睡觉后我就跟老公亲热,但是宝宝后来醒了,来我们屋看见了,我当时特别的尴尬,我该怎么跟他解释呀?

yuncao2009

家长可以和宝宝一起看一下绘本《小威向前冲》,这样宝宝就能知道一些,也不会太尴尬。

hhy晨妈咪

一般四岁左右的宝宝都比较懂事了,对于两口子的事,最好给孩子有点避讳比较好,不然容易引起小孩早熟的。你你可以尝试着跟宝宝沟通。