凡霜15loveぅ

快十个月的宝宝总有黑眼圈是怎么回事呢?

快十个月的宝宝还没长牙,吃奶和睡觉的时候出特别多的汗,怎么回事啊?还有宝宝总有黑眼圈,这又是咋回事呢?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝没有睡好导致的,建议去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补就好,平时注意饮食均衡,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收的

紫兰天依2

你好,宝宝有黑眼圈应该是睡眠不好导致的,现在天气越来越热了,晚上不要给宝宝盖得太厚太多!