醉山mama

第一次同房过好几天后小肚子好胀,这样是什么症状?

第一次发生性关系,过了好几天了,我的小肚子好胀,这样是什么症状?是不是有怀孕的可能呢?

育网专家团

有可能是盆腔内充血,或是快要来月经了,多休息休息,观察一下,也有可能怀孕,如果月经延迟建议去医院检查一下

宇宝宝妈

多喝热水的,注意观察,注意休息,保持心情舒畅,身体有异常不适及时进行检查治疗的

隽女马女马

买个试纸查查是不是怀孕咯,不行就去医院问问医生吧!