cwjing

宝宝都没有晒过太阳,

如果两个月的宝宝都没有晒过太阳,会出现什么问题

sydaner

冬季由于气候寒冷,不能经常带宝宝户外活动和晒太阳,宝宝容易出现钙质缺乏和抵抗力的下降。所以在冬季家长要注意给宝宝补钙和维生素D,同时可以在中午阳光充足的时候,带宝宝在阳台上打开窗子晒晒小脸和小手,这对于宝宝的骨骼发育和佝偻病的预防是很有好处的

提问者对回答的评语:谢谢

箐箐

要给宝宝晒太阳的要不宝宝很容易缺钙的不要晒到宝宝的眼睛不要隔着玻璃天气冷了就只给宝宝晒晒胳臂和腿就可以了不要在中午阳光最足的时候晒那样很容易晒伤宝宝的皮肤

小奕奕

我的宝宝当时就没晒太阳,然后就出现摇头、吃奶时头上出汗、舌头上长舌苔、头发稀少的情况,现在好多了,中午我经常把她放在阳台上晒太阳,但是不让阳光晒到脸,现在吃奶时头上也不冒汗了。